今日も引き続き、お餅レシピ♪
シャキシャキのれんこんと水菜に
お餅を加えた “もちシャキサラダ”
れんこんと水菜なサラダはこの季節の定番。
シャキシャキ感が美味しくて大好き!
そこにお餅をプラス。
シャキシャキ&もちもち
食感を楽しみつつ、ボリュームもアップ。
ちょっとした軽食にもなりそう!?
あ、このレシピも先日のお餅レシピ、
もちとにらの袋焼き と同様
『おあじはいかが』
という料理情報誌に掲載していただいたレシピです。
レシピはNadiaのページにて(・∀・)
ところで、雪は大丈夫ですか?
うちの方は昨日はそうでもなかったのですが、
今朝になったら結構積もっていますΣ( ̄ロ ̄lll)
車を出すのはかなり危険そう…
ものすごく寒いし、
今日は家で読書三昧しちゃおうかな…^_^;
(やることもたまってるけど…それはおいといて)
気を付けてお過ごしください...
いつもありがとうございます♪
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コメントへのお返事は、記事内にてさせていただきます♪
お返事はのんびりペースになりますが、お許しくださいm(__)m
最後までお付き合いありがとうございます!
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