クリンスイ×レシピブログ
水で変わる、毎日の料理
10月の記事が公開されました(・∀・)
今月は、栗スイーツ。
【栗きんとん】
です!
ちょっぴり大人味に仕上げましたー♪
お芋や栗のスイーツが美味しい季節!
今しか味わえない生の栗を使って作ります。
栗を茹でるのにアルカリ水を使用。
しっかりアク抜きができて、
美味しく仕上がりましたよー^^
詳しくはこちらをごらんくださいね~♪
↓ ↓ ↓
『アルカリ水』使用♪大人味の栗きんとん
■これまでのレシピはこちらから♪
↓ ↓ ↓
いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪
レシピブログに参加中♪
※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
↓ ↓ ↓
水で変わる、毎日の料理
10月の記事が公開されました(・∀・)
今月は、栗スイーツ。
【栗きんとん】
です!
ちょっぴり大人味に仕上げましたー♪
お芋や栗のスイーツが美味しい季節!
今しか味わえない生の栗を使って作ります。
栗を茹でるのにアルカリ水を使用。
しっかりアク抜きができて、
美味しく仕上がりましたよー^^
詳しくはこちらをごらんくださいね~♪
↓ ↓ ↓
『アルカリ水』使用♪大人味の栗きんとん
■これまでのレシピはこちらから♪
↓ ↓ ↓
いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪
レシピブログに参加中♪
※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
↓ ↓ ↓