クリンスイ×レシピブログ
水で変わる、毎日の料理

8月の記事が公開になりました!

今月は、冷たい麺レシピ。
なすをたっぷり使って、さっぱりと仕上げました。

超軟水と浄水で、そばの茹でくらべをしてみたので、
そのこともちらっと書きました。
水によって、茹で上がりも変わるんです(・∀・)


詳しいレシピはこちらからどうぞ。
 ↓ ↓ ↓
夏のひんやり麺レシピ♪なすのさっぱりつけめん

クリンスイ8月1_600





これまでのレシピはこちらから♪
  ↓  ↓  ↓
mirumayu_sama



いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪

レシピブログに参加中♪


※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
  ↓ ↓ ↓