クリンスイ×レシピブログ
水で変わる、毎日の料理

お知らせがちょっと遅れちゃいましたが…
10月の記事が公開になりました(・∀・)

今月は『秋の食材でつくるパスタ』。

れんこんときのこを使った、
食感も楽しめるぺペロンチーノです。
パスタはアルカリイオン水で茹でると、
もちもちになるんですよ~♪



詳しいレシピはこちらからどうぞ。
 ↓ ↓ ↓

クリンスイ10月➀_k_600






これまでのレシピはこちらから♪
  ↓  ↓  ↓
mirumayu_sama



いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪

レシピブログに参加中♪


※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
  ↓ ↓ ↓