クリンスイ×レシピブログ
水で変わる、毎日の料理
詳しいレシピはこちらからどうぞ。
■これまでのレシピはこちらから♪
↓ ↓ ↓
いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪
レシピブログに参加中♪
※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
↓ ↓ ↓
水で変わる、毎日の料理
3月の記事が公開しております(*゚∀゚)ノ
今月は、“防災”テーマ。
火も電気も使わないレシピをご紹介しています。
さらに、まな板&包丁も使わないで
作れるレシピとなっております!
我が家で用意している防災グッズ、
クリンスイさんの5年保存水もご紹介しております。
詳しいレシピはこちらからどうぞ。
↓ ↓ ↓
防災とは関係ないのですが、
ちょっとご紹介したいものがあります。
クリンスイの超軟水×出羽桜酒造のコラボ日本酒!
なんと贅沢な!!!
さっぱりすっきり飲みやすく、
純米吟醸酒だけに旨味もしっかり。
すごく美味しかったです♪
■これまでのレシピはこちらから♪
↓ ↓ ↓
いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪
レシピブログに参加中♪
※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
↓ ↓ ↓