クリンスイ×レシピブログ
水で変わる、毎日の料理

8月の記事が公開されました!
今月は、夏野菜を楽しむレシピ。
冷やして食べたい『夏野菜の焼きびたし』です。

しょうが風味で、さっぱり感アップ。
ズッキーニ、なす、オクラ、パプリカで作りましたが、
全部そろわなくてもOKです。


詳しいレシピはこちらからどうぞ。
 ↓ ↓ ↓

クリンスイ8月②_400








これまでのレシピはこちらから♪
  ↓  ↓  ↓
mirumayu_sama



いつもありがとうございます♪
↓ポチッとしていただけると嬉しいです (*´∀`)ノ♪

レシピブログに参加中♪


※LINEユーザーのみなさま、ポチッとお願いします!
  ↓ ↓ ↓